Категории

Dorblu Classic​​​​​​​ /Дорблю Классик, Käserei Германия 2,5кг

Dorblu Classic​​​​​​​ /Дорблю Классик, Käserei Германия 2,5кг
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 360.00грн.
Количество:  
   - или -   

Dorblu Classic /Дорблю Классик или зелёный.

Дорблю́ (немемерно 650г)цкое Dorblu, иногда Дор блю или Дор-блю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер.

Голубой дорблю достоин внимания гурманов, которые могут наслаждаться этим продуктом, сочетая его с ломтиком свежего багета или виноградом. Хорош сыр и в составе горячих бутербродов, супов и в салатах. Ломтики дорблю придадут остроты и пикантности пасте с морепродуктами и подчеркнут сладость сочной груши.Дорблю – это поистине универсальный сыр. Но у каждого представителя семейства есть и свое, уникальное предназначение. Classic – это самый частый гость на столах любителей сыра, который лучше всего раскроет свои качества, попав в свежие салаты с зеленью. Хорош классический сыр и в качестве закуски. К нему лучше подать красное вино Shiraz или Cabernet Sauvignon. А можно попробовать его так, как это делают в самой Баварии, запивая глотком сладкого рислинга. 

Производство сыра находится на заводах фабрики, расположенных в маленьком городке Лаубен в Баварии. Сыр относится к полутвёрдым сортам и изготавливается из пастеризованного коровьего молока с добавлением соли, молокосвертывающего фермента и плесневой культуры, точное наименование которой фирма хранит в секрете, но предположительно это Penicillium Roqueforti. Срок созревания сыра составляет примерно три—пять месяцев.

Сыр производится в трёх разновидностях: Dorblu Classic, Dorblu Royal Blue и эксклюзивный вариант Dorblu Grand Noir

Хранение:

  • Мы рекомендуем хранить сыр DORBLU в холодильнике при температуре от 2 до 6°C.
  • Для хранения сыра DORBLU в холодильнике, желательно завернуть его в фольгу или пищевую пленку. Без упаковки сыр может подсохнуть и впитать в себя запахи других продуктов.
  • Не стоит хранить сыр DORBLU в вакуумных целлофановых пакетах или любых других герметичных упаковках. Чтобы раскрыть свой аромат сыру нужно дышать.
  • Мы не рекомендуем замораживать сыр DORBLU. При заморозке он теряет всю свою нежность и вкусовые качества.
  • После нарезки сыра DORBLU желательно тщательно вымыть нож. Тогда голубая плесень не попадет в другие продукты, которые вы будете резать этим ножом.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: