- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Эмульгатор для бисквита
Паста для сбивания для кондитерських изделий
Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, масляных бисквитов, кексов, маффинов, пирожных, сдобного и овсяного печенья, других сдобных изделий, а также мороженого, сливочного и масляного крема. Паста для сбивания обладает высокой сбивающей способностью. Эмульгаторы, входящие в состав, производятся из высококачественных пищевых жиров.
ОСНОВНЫЕ преимущества использования :
1. Позволяет значительно сократить расход яиц и сахара за счет их замены водой и
мукой, при этом снижается себестоимость продукции;
2. Время сбивания устойчивой бисквитной массы (теста) на скоростной машине сокращается до 4 - 6 мин, а на обычной машине до 7 - 10 мин (вместо 30 - 40 мин в традиционной рецептуре);
3. Позволяет внести и взбить все рецептурные компоненты сразу (однофазный метод «все в одном»), без предварительного сбивания яичного белка или меланжа с сахаром;
4. Обеспечивает максимально возможную аэрацию и стабильность бисквитной массы, что позволяет получить более мягкие изделия с большим объемом, равномерно-мелкопористой структурой и гладкой поверхностью;
5. Хорошо связывает и удерживает влагу, вследствие чего изделия дольше сохраняют свежесть (в 2 - 3 р.)
Упаковка: Пластиковые ведра (10 кг). |
Условия и срок хранения: Хранить в прохладном и сухом месте. Предохранять от прямых солнечных лучей и мороза. Срок хранения – минимум 12 месяцев с момента производства при хранении в указанных условиях и целостности оригинальной упаковки. |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: