Категории
Просмотренные

Эмульгатор для бисквита

Эмульгатор для бисквита
Производитель: Украина
Артикул: 00247
Наличие: Есть в наличии
Цена: 140.00грн.
Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 10

Паста для сбивания  для кондитерських изделий

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, масляных бисквитов, кексов, маффинов, пирожных, сдобного и овсяного печенья, других сдобных изделий, а также мороженого, сливочного и масляного крема. Паста для сбивания  обладает высокой сбивающей способностью. Эмульгаторы, входящие в состав, производятся из высококачественных пищевых жиров.

ОСНОВНЫЕ преимущества использования :
1.  Позволяет значительно сократить расход яиц и сахара за счет их замены водой и

     мукой, при этом снижается себестоимость продукции;

2.  Время сбивания устойчивой бисквитной массы (теста) на скоростной машине сокращается до 4 - 6 мин, а на обычной машине до 7 - 10 мин (вместо 30 - 40 мин в традиционной рецептуре);

3.  Позволяет внести и взбить все рецептурные компоненты сразу (однофазный метод «все в одном»), без предварительного сбивания яичного белка или меланжа с сахаром;

4.  Обеспечивает максимально возможную аэрацию и стабильность бисквитной массы, что позволяет получить более мягкие изделия с большим объемом, равномерно-мелкопористой структурой и гладкой поверхностью;

5.  Хорошо связывает и удерживает влагу, вследствие чего изделия дольше сохраняют свежесть (в 2 - 3 р.)

 

Упаковка:  Пластиковые ведра (10 кг).

Условия и срок хранения:  Хранить в прохладном и сухом месте. Предохранять от прямых солнечных лучей и мороза. Срок хранения – минимум 12 месяцев с момента производства при хранении в указанных условиях и целостности оригинальной упаковки.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: