Маффины Маффины !!!

28 января 2015 в 11:28:51 0 Комментарии :0 Просмотров: 561

 

Не большой кусочек истории:

     Маффины для рынка Украины — это новый продукт, спрос на который с каждым годом растет. Существует несколько мнений о происхождении названия «маффин». Некоторые источники свидетельствуют о том, что слово «маффин» произошло от французского слова «moufflet», что означает мягкий хлеб, другие утверждают, что оно произошло от немецкого слова «muff», что тоже означает одну из разновидностей хлеба. Известно, что «прадеды» нынешних маффинов не были такими сладкими и, конечно, не имели такого разнообразия в ассортименте

    В настоящее время многие фирмы готовят специальные смеси для маффинов.

    Смеси для маффинов — идеальное решение для пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, достоинствами которых являются простота и скорость приготовления, превосходные характеристики и высокое качество. На производстве требуется в любую тестомесильную, сбивальную машину загрузить готовую смесь, воду, растительное масло, провести замес теста до равномерной консистенции, затем наполнить тестовой массой формы и выпекать при температуре 180°С в течение 25-40 минут в зависимости от массы готового изделия.

    Не стоит бояться современности. На первый взгляд, да, звучит не очень аппетитно «Готовая смесь». Сразу кажется, что всё это делается из отходов и некачественной продукции для того чтобы продать, впихнуть и заработать легких денег. Но уверяю вас это не так!!!

    В смесях нет ничего страшного а тем более вредного для здоровья или не качественного сырья. В состав смеси входит мука, ваниль, сахар, разрыхлитель, молочная сыворотка( или сухое молоко) высшего качества,  по сути всё то что мы использовали  бы в наш маффин если бы готовили его дома или на производстве используя отдельные продукты. Так почему бы не упростить себе жизнь?

А сколько плюсов у такой смеси:

  • Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки вносимого сырья.

  • Содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы.

  • Обеспечивает стабильное качество полуфабрика.

  • Способствует продлению сроков свежести до нескольких месяцев.

  • Обеспечивает изделию равномерную пористую структуру.

  • Бисквиты с разными вкусами производятся по единой рецептуре.

  • Удерживают различные наполнители и фрукты на поверхности изделия.

  • Отличаются экономичной дозировкой.

    По моему мнению, отличным преимуществом есть то, что под эту смесь существуют разные рецептуры не только для маффинов, но и для пирогов ( классических, с ягодами, фруктами, джемами, заварными кремами и т.д.) бисквитов, печенья Американер и Бельгийских Вафель!!!

 

Ароматные, нежные, воздушные и невероятно вкусные вафли.

 

 

Замечательное печенье Американер.

 

 

Это вкусно! Это просто! Это отлично храниться!

    Хотелось бы еще дополнить, что мы всегда окажем технологическую помощь, поможем, расскажем и покажем. А так же предоставим всевозможные рецептуры которые мы только имеем. А если вдруг вам захочется чего-то нового и другого, мы с удовольствием проработаем и придумаем всё, что вы пожелаете.
Пробуйте и экспериментируйте! В Новинках нет ничего страшного!

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery (opencartadmin.com)