- Категории на главной
-
Кондитерское сырье
- - Ароматизаторы
- - Брауни
- - Донат
- - Какао Масло
- - Кекс
- - Леви Вит 25%
- - Ля Гласса
- - Маргарин Master Martini
- - Маффин
- - Молоко сгущенное
- - Печенье
- - Смеси для бисквита
- - Смесь Макарон
- - Сухие Духи
- - Сухой Белок
- - Творожная Масса 23%
- - Флорентийское Печенье
- - Фритюрные масла
- - Чизкейк
- - Эмульгатор Бейк-Гель
- - Сливки кулинарные
- - Сливки кондитерские для взбивания
- - Маргарины
-
Начинки
- - Делифрут
- - Загуститель
- - Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- - Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- - Загуститель «Квелли-нейтральный»
- - Каравелла флуифлур какао
- - Каравелла флуифлур орех
- - Наполнитель Абрикос
- - Наполнитель Ананас
- - Наполнитель Вишня
- - Наполнитель Киви
- - Наполнитель Клубника
- - Наполнитель Малина
- - Наполнитель Персик
- - Наполнитель Смородина
- - Начинка «МАРЦИПАН»
- - Смесь-основа для термостабильных начинок (чизкейка) Dry Dallas Mix
- - Фонд «ПІЦЦА»
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Decoration Icing Sugar
- - Вермишель из Глазури
- - Каравелла Cover белая
- - Каравелла Cover какао
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Бельгийский Шоколад
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Бельнапы
- - Желе
- - ДЕКОР ГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Желейные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Кокосовая стружка
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Глазурь Шоколадная Черная Бейклс, 1кг
Цена указана за 1 кг!
Нон-темп покрытия – не требуют темперирования, готовые изделия имеют прекрасный блеск и ярко выраженный цвет и вкус.
Содержа максимально приближенные по своим свойствам к какао-маслу высококачественные жиро-заменители.
Готовые изделия сохраняют форму и блеск даже при повышенной температуре. Очень удобны в работе, прекрасно отливаются. Используются для глазирования и отделки кондитерских изделий, превосходны для изготовления фигурок, декоративных украшений и моделирования.
Метод: Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном ( водяную баню), поместить в оборудование или микроволновую печь и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать40-45 С для шоколадной глазури и не более 40С для белой. При подготовке глазури на водяной бане не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком.
Масса для моделирования изделий: 700 г шоколадной глазури нагреть до 45 С добавить 300 гр глюкозного сиропа, подогретого до 45 С. Смешать оба компонента, затем вылить смесь на силиконовый лист. Массу тсчательно перемешать на листе, а затем из готовой массы создавать фигурки, цветы и прочее. Оставшуюся массу можно упаковать в полиэтилен и хранить в холодильнике, используя по мере необходимости.
Основные свойства и преимущества использования:
- Нон-темп продукты не требуют темперирования.
- Превосходны для глазирования и отливки, готовые изделия имеют превосходный глянец.
- Очень просты и удобны в использовании.
- Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов и десертов.
- Глазурь не прилипает к упаковке изделий.
- Получаются изделия с великолепным глянцем.
Упаковка: 12,5 кг. Мешок. Расфасовка от 1 кг.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: