Каталог

Кондитерское сырье:

  • Ароматизаторы.
  • Смеси для бисквитов, маффинов, кексов, донатов, брауни, печенья. чизкейков.
  • Сгущеное молоко/ ириска.
  • Флорента, смесь для макаронс.
  • Сливки куринарные и кондитерские.
  • Маргарины.

Начинки:

  • Делифруты.
  • Наполнители гомогенные.
  • Наполнители фрукты в геле с содержанием 50% фруктов.
  • Марципан.
  • Загустители.

Крема:

  • Заварные крема.
  • Кремикс творожный, тирамису.
  • Фонды.
  • Десерт крем брюлле, панна котта, тирамису.

Инвентарь:

  • Тарталетки.
  • Бордюрная лента.
  • Ажурные салфетки.

Декор:

  • Посыпки, нетающая сахарная пудра, сахар, изомальт, сухая помадка.
  • Топинги, Деког гели, Мируары, Желе, Бельнап.
  • Мастика.
  • Бельгийский шоколад.

Хлебопечение:

  • Смеси для приготовления зерновых хлебов, овсяных.
  • Смеси для приготовления пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных слебов, чиабатты.
  • Улучшители.
  • Солода.
  • Зерновые смеси для декорирования.