- Категории на главной
-
Кондитерское сырье
- - Ароматизаторы
- - Брауни
- - Донат
- - Какао Масло
- - Кекс
- - Леви Вит 25%
- - Ля Гласса
- - Маргарин Master Martini
- - Маффин
- - Молоко сгущенное
- - Печенье
- - Смеси для бисквита
- - Смесь Макарон
- - Сухие Духи
- - Сухой Белок
- - Творожная Масса 23%
- - Флорентийское Печенье
- - Фритюрные масла
- - Чизкейк
- - Эмульгатор Бейк-Гель
- - Сливки кулинарные
- - Сливки кондитерские для взбивания
- - Маргарины
-
Начинки
- - Делифрут
- - Загуститель
- - Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- - Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- - Загуститель «Квелли-нейтральный»
- - Каравелла флуифлур какао
- - Каравелла флуифлур орех
- - Наполнитель Абрикос
- - Наполнитель Ананас
- - Наполнитель Вишня
- - Наполнитель Киви
- - Наполнитель Клубника
- - Наполнитель Малина
- - Наполнитель Персик
- - Наполнитель Смородина
- - Начинка «МАРЦИПАН»
- - Смесь-основа для термостабильных начинок (чизкейка) Dry Dallas Mix
- - Фонд «ПІЦЦА»
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Decoration Icing Sugar
- - Вермишель из Глазури
- - Каравелла Cover белая
- - Каравелла Cover какао
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Бельгийский Шоколад
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Бельнапы
- - Желе
- - ДЕКОР ГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Желейные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Кокосовая стружка
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Декоры
Выберите подкатегорию
- Decoration Icing Sugar
- Вермишель из Глазури
- Каравелла Cover белая
- Каравелла Cover какао
- Осколки
- Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- Сахарная Посыпка Нетающая
- Бельгийский Шоколад
- Шоколад Master Martini
- Шоколадная Глазурь
- Бельнапы
- Желе
- ДЕКОР ГЕЛИ
- Сахарные Шарики
Декор для выпечки
Очень многие люди любят сладкое и выпечку, пирожные и торты. И каждый из таких сластен, наверняка скажет, что при выборе очередного угощения определяющую роль играет внешний вид и декор. Для создания таких привлекательных изделий используются исключительно профессиональные инструменты и качественный декор для выпечки. На сегодняшний момент декор для выпечки радует разнообразием, можно приобрести от декоргелm для тортов купить до термостабильного сахара или цветной посыпки. При выборе декора важно не ошибиться и выбрать по-настоящему качественный товар. Клиенты не прощают неаккуратности в оформлении, они, можно сказать, встречают по одежке, а провожают по вкусовым качествам. В украшении хлебобулочных изделий часто используется термостабильный сахар. Он выпускается в гранулах, во время выпечки не теряет форму и не меняет цвет. Что касается декор для выпечки , то его применяют в завершающем этапе декорирования. Это очень легкий в использовании материал, с помощью которого глазируют кондитерские изделия, создается мраморный и зеркальный эффект. По-настоящему волшебный вид создается с помощью сладких сиропов. Сиропы густой консистенции превосходно украшают пирожные, десерты или мороженые. Сиропы для топинг выпечки, термостабильный сахар, а также декоргель для тортов можно купить на нашем сайте. Они у нас всегда в наличии и доставляются в кратчайшие сроки.
Инвентарь – неотъемлемая часть декора для выпечки
Купить качественный декор – это еще полдела. Его еще нужно правильно и эффективно использовать. Поэтому кроме декора кондитеры в своем арсенале имеют современные инструменты и приборы. Среди них прунжера, с помощью которых можно создать любые фигуры, формы и даже цветы или бабочки, а также текстурные маты и скалки. Они придают изделиям разнообразные текстуры и орнаменты. Наряду с ними существуют инструменты для моделирования, например, полимерная глина, бижу и сахарная мастика, а также кондитерские насадки тортов и пряников. В приготовлении пирожных и топинг выпечки используются тарталетки. Они не только выполняют декорирующую функцию, но и сохраняют руки чистыми, что немаловажно, особенно с маленькими детьми. Среди инвентаря, который часто покупается, стоит назвать ажурные салфетки и декоративную ленту. Как салфетки, так и лента могут иметь разные параметры, толщину и длину. Таким образом, декор и инвентарь очень важны в кондитерском деле, поэтому они подбираются очень тщательно и закупаются только у проверенных поставщиков с хорошей репутацией.