- Категории на главной
-
Кондитерское сырье
- - Ароматизаторы
- - Брауни
- - Донат
- - Какао Масло
- - Кекс
- - Леви Вит 25%
- - Ля Гласса
- - Маргарин Master Martini
- - Маффин
- - Молоко сгущенное
- - Печенье
- - Смеси для бисквита
- - Смесь Макарон
- - Сухие Духи
- - Сухой Белок
- - Творожная Масса 23%
- - Флорентийское Печенье
- - Фритюрные масла
- - Чизкейк
- - Эмульгатор Бейк-Гель
- - Сливки кулинарные
- - Сливки кондитерские для взбивания
- - Маргарины
-
Начинки
- - Делифрут
- - Загуститель
- - Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- - Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- - Загуститель «Квелли-нейтральный»
- - Каравелла флуифлур какао
- - Каравелла флуифлур орех
- - Наполнитель Абрикос
- - Наполнитель Ананас
- - Наполнитель Вишня
- - Наполнитель Киви
- - Наполнитель Клубника
- - Наполнитель Малина
- - Наполнитель Персик
- - Наполнитель Смородина
- - Начинка «МАРЦИПАН»
- - Смесь-основа для термостабильных начинок (чизкейка) Dry Dallas Mix
- - Фонд «ПІЦЦА»
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Decoration Icing Sugar
- - Вермишель из Глазури
- - Каравелла Cover белая
- - Каравелла Cover какао
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Бельгийский Шоколад
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Бельнапы
- - Желе
- - ДЕКОР ГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Желейные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Кокосовая стружка
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Хлебопечение
Выберите подкатегорию
Хлеб - всему голова
На сегодняшний день хлеб в России – основная принадлежность трапезы. Редко кто садится за стол без хлеба. Пышная сдобная булка на завтрак или кусочек диетического батона из муки крупного помола на ужин – каждый найдет себе хлеб по душе среди богатого разнообразия, выложенного на хлебных прилавках магазинов. Тем не менее, отдельные хозяйки предпочитают потчевать домочадцев и гостей хлебом домашнего приготовления. А что, ведь было время, когда хлеб пекли в каждой хате. Большой выбор хлебопечей делает приготовление домашнего хлеба простым и мало затратным по времени и приложенным усилиям. Автоматика полностью контролирует весь процесс от смешивания ингредиентов в необходимых пропорциях до температуры и времени расслойки и выпечки. Но опытная хозяйка приготовит вкуснейший хлеб и в обычной духовке, комбинируя самые разные компоненты, добавляя то тыквенные или подсолнечные семечки, то зелень, то клетчатка ржаная.
Для чего в хлеб добавляют солодовый экстракт?
Зерну дают прорасти, потом подсушивают и перемалывают. Так получают солод. Полезные свойства пророщенного зерна хорошо известны. Все они сохраняются в хлебе. Солодовый экстракт входит в состав ржаного, бородинского, рижского и многих других видов хлеба. С добавлением солода повышается способность теста к брожению, усиливается карамелизация (осахаривание заварного теста). Большое количество полезных ферментов способствует улучшению пищеварения человека.
Приготовление хлеба из готовых смесей для выпечки
Чтобы порадовать гурманов, не обязательно колдовать над рецептом, пытаясь соблюсти технологию и пропорции. Достаточно взять готовые смеси для выпечки хлеба купить, развести их согласно приложенной инструкции, при необходимости дать настояться в специальной форме. И - в духовку (или ту же хлебопечь). Вкуснейший, пышный, аппетитный хлеб на вашем столе станет наградой за ваше терпение и старание. Интернет-магазин «Грааль восток» специализируется на поставках продуктов и готовых смесей для выпечки хлеба. Такой полуфабрикат позволит даже новичку на кухне создать настоящий шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и вы приготовить самодельное угощение из солодовый экстракт, которую можно купить в нашем интернет-магазине. Приятного аппетита!