- Категории на главной
-
Кондитерское сырье
- - Ароматизаторы
- - Брауни
- - Донат
- - Какао Масло
- - Кекс
- - Леви Вит 25%
- - Ля Гласса
- - Маргарин Master Martini
- - Маффин
- - Молоко сгущенное
- - Печенье
- - Смеси для бисквита
- - Смесь Макарон
- - Сухие Духи
- - Сухой Белок
- - Творожная Масса 23%
- - Флорентийское Печенье
- - Фритюрные масла
- - Чизкейк
- - Эмульгатор Бейк-Гель
- - Сливки кулинарные
- - Сливки кондитерские для взбивания
- - Маргарины
-
Начинки
- - Делифрут
- - Загуститель
- - Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- - Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- - Загуститель «Квелли-нейтральный»
- - Каравелла флуифлур какао
- - Каравелла флуифлур орех
- - Наполнитель Абрикос
- - Наполнитель Ананас
- - Наполнитель Вишня
- - Наполнитель Киви
- - Наполнитель Клубника
- - Наполнитель Малина
- - Наполнитель Персик
- - Наполнитель Смородина
- - Начинка «МАРЦИПАН»
- - Смесь-основа для термостабильных начинок (чизкейка) Dry Dallas Mix
- - Фонд «ПІЦЦА»
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Decoration Icing Sugar
- - Вермишель из Глазури
- - Каравелла Cover белая
- - Каравелла Cover какао
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Бельгийский Шоколад
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Бельнапы
- - Желе
- - ДЕКОР ГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Желейные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Кокосовая стружка
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Кондитерское сырье
Выберите подкатегорию
Грааль Востока – источник вдохновения каждый день
Аппетитная свежая выпечка и ее нежный аромат – кто устоит перед искушением насладиться с детства знакомым вкусом горячего хлеба или кусочком нежного бисквита. Также практически никто из нас не остается безразличным при взгляде на изысканно украшенные кондитерские изделия, а при виде румяной корочки хрустящей булки непроизвольно вспоминается домашний уют и родительский дом. Популярность кондитерских компаний и хлебопекарен растет, совершенствуется технология приготовления и рецептура, появляются новые добавки, которые позволяют достичь высших результатов в области гастрономии и кулинарии.
Ароматизаторы для выпечки – искушение ароматом
Важной составляющей в кулинарии являются ароматизаторы, которые используются как в изготовлении кондитерских изделий, так и для приготовления десертов. С их помощью можно легко усилить аромат джема или конфитюра, так как в процессе приготовления он значительно теряет свою насыщенность и уникальность. Ассортимент ароматизаторов для выпечки очень разнообразен, и представляет собой уникальную палитру экзотических ноток в сочетании с привычными ароматами. Вы можете на нашем сайте ароматизаторы для выпечки купить , так как данное высококачественное сырье незаменимо в кондитерском и хлебобулочном производстве.
Смесь для заварного теста – цель оправдывает средства
Еще одним востребованным товаром нашего производства является смесь для заварного теста, уникальный состав которой позволяет быстро получить качественную основу для деликатесных кондитерских изделий. В технологии приготовления смеси учтены все особенности классического приготовления заварного теста, при этом цель технологов было уменьшить процесс производственных работ и затрат и улучшить вкусовые и потребительские качества кондитерских шедевров.
Готовые смеси для выпечки – всегда отличный результат
Большинство хлебопекарен для своего производства использует готовые смеси для выпечки, сбалансированный состав которых обеспечивает всегда отличный результат. Также подобные смеси пользуются популярностью среди обладателей домашних хлебопечек. Над производством смесей работали опытные пекари, которые тщательно продумали сочетание ингредиентов, а также композицию вкуса и аромата готовой выпечки.