- Категории на главной
-
Кондитерское сырье
- - Ароматизаторы
- - Брауни
- - Донат
- - Какао Масло
- - Кекс
- - Леви Вит 25%
- - Ля Гласса
- - Маргарин Master Martini
- - Маффин
- - Молоко сгущенное
- - Печенье
- - Смеси для бисквита
- - Смесь Макарон
- - Сухие Духи
- - Сухой Белок
- - Творожная Масса 23%
- - Флорентийское Печенье
- - Фритюрные масла
- - Чизкейк
- - Эмульгатор Бейк-Гель
- - Сливки кулинарные
- - Сливки кондитерские для взбивания
- - Маргарины
-
Начинки
- - Делифрут
- - Загуститель
- - Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- - Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- - Загуститель «Квелли-нейтральный»
- - Каравелла флуифлур какао
- - Каравелла флуифлур орех
- - Наполнитель Абрикос
- - Наполнитель Ананас
- - Наполнитель Вишня
- - Наполнитель Киви
- - Наполнитель Клубника
- - Наполнитель Малина
- - Наполнитель Персик
- - Наполнитель Смородина
- - Начинка «МАРЦИПАН»
- - Смесь-основа для термостабильных начинок (чизкейка) Dry Dallas Mix
- - Фонд «ПІЦЦА»
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Decoration Icing Sugar
- - Вермишель из Глазури
- - Каравелла Cover белая
- - Каравелла Cover какао
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Бельгийский Шоколад
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Бельнапы
- - Желе
- - ДЕКОР ГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Желейные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Кокосовая стружка
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Начинки
Выберите подкатегорию
- Делифрут
- Загуститель
- Загуститель «Квелли-АБРИКОС»
- Загуститель «Квелли-ВИШНЯ»
- Загуститель «Квелли-нейтральный»
Сладко жить не запретишь!
Интернет-магазин ГраальВосток предлагает готовое профессиональное решение - качественные ингредиенты для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Поддержка технолога (блог) является преимуществом работы с нами. Вся продукция имеет сертификаты качества, что исключает риск попадания производителю некачественного сырья.
Волшебные свойства загустителей для начинок
Пищевые добавки, которые используются в кулинарии для увеличения вязкости фруктовых наполнителей, - это загустители для начинок. Молекулы, которые при вступлении в реакцию с водой, соком или пюре, сворачиваются в клубы, и представляют из себя загуститель для начинки. Этот ингредиент также сохраняет и улучшает качество производимого продукта. Начинка имеет насыщенный натуральный цвет и стойкий аромат - абрикоса, вишни, малины, клубники, яблока или персика. Для достижения лучшего эффекта можно одновременно применять несколько загустителей для начинок, потому что химическая модификация позволяет получить более сильную смесь. Стойкость при заморозке и стабильность при выпечке позволят сохранить форму сладкой выпечки неизменной.
Без марципановой начинки – никуда!
Марципановая начинка представляет из себя сладкую эластичную массу из протертого миндального ореха и сахарного сиропа. Как дополнение в состав входят цедра апельсина, различные пряные травы, вино, кокосовое масло и прочее. Марципановая начинка термоустойчива и практична в применении. Трудно представить праздничный стол без оригинальных сладостей с марципановой начинкой. В основном ее используют при изготовлении пирожных, тортов, круасанов, конфет, чтобы придать изделию сказочный и безупречный вид.
Как быстро накормить семью?
Сформировать дрожжевое тесто для умелой хозяйки не составит особого труда, а вот с наполнением для него придется повозиться. Начинка для дрожжевого теста может быть самая разная. Для несладких пирожков - это мясо, овощи, рыба, ливер, яйца, грибы. Как вариант начинки для дрожжевого теста в десертных пирогах может быть композиция из шоколада, фруктов, меда, мака, сушки, карамели, сгущенки, творога, повидла и т.д. Какой будет начинка для дрожжевого теста – решать покупателю, но в любом случае она придаст особый вкус блюду. ГраальВосток направленно предлагает приобрести высококачественные компоненты для кондитерских изделий с целью сэкономить время своих клиентов и усилить впоследствии их вкусовые ощущения.