- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Начинки
Выберите подкатегорию
Сладко жить не запретишь!
Интернет-магазин ГраальВосток предлагает готовое профессиональное решение - качественные ингредиенты для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Поддержка технолога (блог) является преимуществом работы с нами. Вся продукция имеет сертификаты качества, что исключает риск попадания производителю некачественного сырья.
Волшебные свойства загустителей для начинок
Пищевые добавки, которые используются в кулинарии для увеличения вязкости фруктовых наполнителей, - это загустители для начинок. Молекулы, которые при вступлении в реакцию с водой, соком или пюре, сворачиваются в клубы, и представляют из себя загуститель для начинки. Этот ингредиент также сохраняет и улучшает качество производимого продукта. Начинка имеет насыщенный натуральный цвет и стойкий аромат - абрикоса, вишни, малины, клубники, яблока или персика. Для достижения лучшего эффекта можно одновременно применять несколько загустителей для начинок, потому что химическая модификация позволяет получить более сильную смесь. Стойкость при заморозке и стабильность при выпечке позволят сохранить форму сладкой выпечки неизменной.
Без марципановой начинки – никуда!
Марципановая начинка представляет из себя сладкую эластичную массу из протертого миндального ореха и сахарного сиропа. Как дополнение в состав входят цедра апельсина, различные пряные травы, вино, кокосовое масло и прочее. Марципановая начинка термоустойчива и практична в применении. Трудно представить праздничный стол без оригинальных сладостей с марципановой начинкой. В основном ее используют при изготовлении пирожных, тортов, круасанов, конфет, чтобы придать изделию сказочный и безупречный вид.
Как быстро накормить семью?
Сформировать дрожжевое тесто для умелой хозяйки не составит особого труда, а вот с наполнением для него придется повозиться. Начинка для дрожжевого теста может быть самая разная. Для несладких пирожков - это мясо, овощи, рыба, ливер, яйца, грибы. Как вариант начинки для дрожжевого теста в десертных пирогах может быть композиция из шоколада, фруктов, меда, мака, сушки, карамели, сгущенки, творога, повидла и т.д. Какой будет начинка для дрожжевого теста – решать покупателю, но в любом случае она придаст особый вкус блюду. ГраальВосток направленно предлагает приобрести высококачественные компоненты для кондитерских изделий с целью сэкономить время своих клиентов и усилить впоследствии их вкусовые ощущения.