Фильтр

Производители:
Категории

Начинки

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Загуститель для фруктовых начинок, 1кг
Цена указана за 1 кг! Порошкообразный загуститель для приготовления начинок холодным способом..
260.00грн.
Наполнитель Абрикос50% фруктов, 15 кг ящ
Наполнитель Абрикосовый гетерогенный. Продукт применяется в качестве готовой термостабильной начи..
98.00грн.
Наполнитель Вишня 50% ягод, 15 кг ящик
Наполнитель Вишневй гетерогенный. Продукт применяется в качестве готовой термостабильной начинки&..
95.00грн.
Наполнитель гелевый термостабильный Абрикос
Наполнитель абрикосовый гомогенный. Продукт применяется в качестве готовой термостабильной начинк..
56.00грн.
Наполнитель Клубника 50% ягод, 15 кг ящ
Наполнитель Клубничный гетерогенный. Продукт применяется в качестве готовой термостабильной начин..
92.00грн.
Наполнитель Персик 50% фруктов, ящ 15кг.
Наполнитель Персиковый гетерогенный. Продукт применяется в качестве готовой термостабильной начин..
122.00грн.

Выберите подкатегорию

Сладко жить не запретишь!

Интернет-магазин ГраальВосток предлагает готовое профессиональное решение - качественные ингредиенты для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Поддержка технолога (блог) является преимуществом работы с нами. Вся продукция имеет сертификаты качества, что исключает риск попадания производителю некачественного сырья.

Волшебные свойства загустителей для начинок

Пищевые добавки, которые используются в кулинарии для увеличения вязкости фруктовых наполнителей, - это загустители для начинок. Молекулы, которые при вступлении в реакцию с водой, соком или пюре, сворачиваются в клубы, и представляют из себя загуститель для начинки. Этот ингредиент также сохраняет и улучшает качество производимого продукта. Начинка имеет насыщенный натуральный цвет и стойкий аромат - абрикоса, вишни, малины, клубники, яблока или персика. Для достижения лучшего эффекта можно одновременно применять несколько загустителей для начинок, потому что химическая модификация позволяет получить более сильную смесь. Стойкость при заморозке и стабильность при выпечке позволят сохранить форму сладкой выпечки неизменной.

Без марципановой начинки – никуда!

Марципановая начинка представляет из себя сладкую эластичную массу из протертого миндального ореха и сахарного сиропа. Как дополнение в состав входят цедра апельсина, различные пряные травы, вино, кокосовое масло и прочее. Марципановая начинка термоустойчива и практична в применении. Трудно представить праздничный стол без оригинальных сладостей с марципановой начинкой. В основном ее используют при изготовлении пирожных, тортов, круасанов, конфет, чтобы придать изделию сказочный и безупречный вид.

Как быстро накормить семью?

Сформировать дрожжевое тесто для умелой хозяйки не составит особого труда, а вот с наполнением для него придется повозиться. Начинка для дрожжевого теста может быть самая разная. Для несладких пирожков - это мясо, овощи, рыба, ливер, яйца, грибы. Как вариант начинки для дрожжевого теста в десертных пирогах может быть композиция из шоколада, фруктов, меда, мака, сушки, карамели, сгущенки, творога, повидла и т.д. Какой будет начинка для дрожжевого теста – решать покупателю, но в любом случае она придаст особый вкус блюду. ГраальВосток направленно предлагает приобрести высококачественные компоненты для кондитерских изделий с целью сэкономить время своих клиентов и усилить впоследствии их вкусовые ощущения.