Ничего не куплено!
Категории
- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Просмотренные
Тарталетка 40*28,5 мм белая
Цена: 0.16грн.
Цена указана за 1 шт.
Преимуществом бумажных капсул является их многофункциональность: тарталетки используются как для выпечки, так и для упаковки готового изделия..
Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой — кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри маффинов, формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов добавляют любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают маффины в специальных формочках.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: