- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Файнекс 02
Предназначение: Улучшитель Файнекс 02 предназначается для производства булочных и сдобных изделий.
- улучшает структуру мякиша готового изделия, обеспечивает равномерную тонкостенную пористость;
- позволяет получить больший объём тестовых заготовок после расстойки за счёт улучшения их формоустойчивости и газоудерживающий способности;
- облегчает работу с тестом;
- обеспечивает привлекательный золотистый цвет и ровную поверхность корочки;
Дозировка:
0,3-0,5% от массы муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Добавлять непосредственно в муку вместе с другими сухими ингредиентами и тщательно перемешать с мукой. После этого добавляются жидкие ингредиенты, и замешивается тесто.
Упаковка: 25 кг многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре 18-220С.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: