- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Фонд Красный Апельсин, упаковка 2,5 кг
Цена указана за упаковку!!!
Фонды - порошкообразные компоненты для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придаёт им вкус и аромат в соответствии со своим наименованием .
С помощью фондов можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Они позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема - сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.
Имеет характерный сливочный вкус.
Дозировка:
Смешать:
200 г – фонда
200 г – вода
Добавить:
1000 г - взбитых сливок Лейпурин
Внимание: Кремы с ФОНДАМИ изготавливаются непосредственно перед конечной переработкой, т.к. быстро активизируются желирующие компоненты. Заправленные полученным кремом изделия необходимо охладить в течении 60 минут при t 2-3 ºС.
Упаковка: 2,5 кг пакет
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: