Ничего не куплено!
Категории
- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Просмотренные
Мастерпан Чиабатта
Цена: 150.00грн.
Цена указана за 1 кг! Минимальный заказ 1 кг!
Мастерпан Чиабатта. смесь рекомендуется для производства хлебобулочных изделий типа «Чиабатта». Максимально возможный эффект достигается при применении интенсивного замеса теста. Смесь для приготовления итальянского хлеба характеризующегося хрустящей корочкой и крупной пористостью.
Дозировка: 10% к массе муки.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 10 кг.
Срок хранения: 6 месяцев с даты производства.
Условия хранения: смеси должны храниться в чистых, сухих помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается совместное хранение с быстропортящимися или имеющими резкий специфический запах продуктами
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: