Ничего не куплено!
Категории
- Кондитерское сырье
- Начинки
- Крема
- Инвентарь
-
Декоры
- - Вермишель из Глазури
- - Осколки
- - Сахарная Какао-Посыпка Нетающая
- - Сахарная Посыпка Нетающая
- - Испанский Шоколад
- - Маршмелоу
- - Шоколад Master Martini
- - Шоколадная Глазурь
- - Гели холодного приготовления
- - ДЕКОРГЕЛИ
- - Сахарные Шарики
- - Мастика
- - Мируар Глазурь
- - Красители, Спреи
- - Топинги
- - Черешня Коктельная
- - Изомальт Шейп Ит (Карамель)
- - Вафельные картинки
- - Белая сухая помадка Dry Sugar fondant
- - Термостабильный сахар Nib Sugar
- - Миндальная стружка
- Хлебопечение
Просмотренные
Картофельные хлопья,1 кг
Цена: 160.00грн.
Картофельные хлопья используют при приготовлении картофельного пюре, в виде начинок для пирогов и слоеных изделий, а также для хлебобулочных изделий.
Применение:
- для приготовления картофельного пюре или начинки смешать 1 часть хлопьев и 4 части воды.
- при изготовлении хлеба, хлопья вносят непосредственно со всем сырьем при замесе теста или предварительно замочив их водой.
Использование картофельных хлопьев продлевает срок свежести хлеба, придают мягкость мякишу, увеличивает выход готовых продуктов.
Дозировка:
Для хлебобулочных изделий от 5 до 10% от массы муки.
Для приготовления картофельной начинки: 1 часть картофельных хлопьев - 4 части горячей воды.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: